черноморское блюдо на основе мяса рапана, мидий, лесных грибов и шампиньонов с добавлением лука и чеснока в сливочном соусе под сырной корочкой. подаётся с подпечённой чиабаттой
сочный салат с нежной форелью в соусе терияки, мятым картофелем, шпинатом, миксом свежей зелени, спелыми томатами черри, сыром пармезан под пикантным соусом грибиш
наваристый томатный суп на основе белой рыбы и морепродуктов: креветки, вонголе с добавлением томатов черри, каперсов, сельдерея, лука и чеснока
яркое блюдо на основе морского окуня в медовой глазури на подушке молодого картофеля в азиатском стиле со шпинатом в баскском рыбном соусе пиль-пиль
яркая форель в соусе терияки со свежими огурцами, редисом, хрустящими листьями салата, тыквенными семечками в соусе санторини на основе творожного сыра, брынзы и сливок
хрустящий мильфей с заварным сливочным кремом англез на основе сливочного соуса и тростникового сахара с добавлением малиновой икры. Нептун завидует!
освежающий коктейль на основе ананасового сока, доброго лимон-лайм, сиропов: зелёный банан, блю кюрасао, лайма и льда